25 Jahre Effizienz- und Branchenkompetenz
    DEM WETTBEWERB EINEN SCHRITT VORAUS
 

 

Wir beraten Unternehmen der Ernährungsindustrie in Fragen zum Thema Effizienzsteigerung im operativen Geschäft.
 

Es ist unser Anspruch, innerhalb der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, der kompetente Ansprechpartner
für kontinuierliche Lean- Effizienzsteigerungsprogramme und einzelnen Effizienzprojekten zu sein. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung zum Thema EFFIZIENZ in der Ernährungsindustrie, verstehen wir uns als Problemlöser, die gemeinsam mit unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen erarbeiten und umsetzen. Dies sichert unseren Kunden Wettbewerbsvorteile, die sich direkt in den Ergebnissen wiederspiegeln.

 

Expertise zum Thema Effizienz: Mehr als 90 erfolgreich umgesetzte Effizienzsteigerungsprojekte bzw.-Programme in allen Branchen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Bitte sprechen Sie uns bezüglich Referenzprojekte an. 

 

 

Die Grundlage unserer Arbeit: 
Unsere Unternehmensgrundsätze

 

  • ZUFRIEDENE KUNDEN
    Im Zentrum unseres Handelns steht die Zufriedenheit unserer Kunden und die Verpflichtung die Leistungsfähigkeit der von uns beratenden Unternehmen nachhaltig zu verbessern.
  • INTEGRITÄT
    Absolut vertrauliche Behandlung von Klienteninformationen
  • QUALITÄT
    Wir sehen in höchsten Qualitätsmaßstäben die Basis für unseren langfristigen Erfolg.
    Wir stehen zu klaren Absprachen über Ziel, Umfang, Vorgehensweise und Honorar des Projektes.
    Mandate werden ausschließlich angenommen bei entsprechendem fachlichen Know-how und Erfahrung.
  • ERGEBINSORIENTIERUNG
    Wir arbeiten effizient und zielorientiert