PUBLIKATIONEN & PRESSE
 

 

  • Den Ergebnisbericht der BFC-Studie "Strategien und Erfolgsfaktoren 2010 der deutschen Ernährungsindustrie" können Sie gerne über das Kontaktformular bei uns anfordern.
  • Die 2. Studie "Strategieprozesse und Erfolgsfaktoren der Ernährungsindustrie 2013" in Zusammenarbeit mit der Universität Neu-Ulm ist nun abgeschlossen (Oktober 2013). Mit 104 Teilnehmern ist sie wieder eine der größten Branchenübergreifenden Studien der Ernährungsindustrie.

Controlling & Management Review
Volume 58, Ausgabe1, Februar 2014, Seiten 54-62
Vier Erfolgsfaktoren für einen effektiven Strategieprozess
Autoren: Prof. Dr. Thomas Wunder / Josef Bausch (MBA)
http://link.springer.com/article/10.1365%2Fs12176-014-0869-8#page-1
 
 

 

             Autoren: Josef Bausch (MBA) / Dr. Ing. Jörg Priese       

 

    Pharma+Food,/Ausgabe 01/2014
    Strategische Führung in der Ernährungsindustrie - Ergebnisse
    einer empirischen Untersuchung

    Autor: Josef Bausch (MBA)

 

 

             Autor: Josef Bausch (MBA) 

 

    Pharma+Food,/Ausgabe 03/2013 S.57-59
    Fiktion oder Wirklichkeit
    Autor: Josef Bausch (MBA)

 

    Brauwelt,/Ausgabe 29.11.2012 S.1419
    Erfolgsfaktoren im Innovationsmanagement der Brauereien
    Autor: Josef Bausch (MBA)

 

 

             Autor: Josef Bausch (MBA)

 

 

    Fleischwirtschaft,/Ausgabe 11/2012
    Erfolgsfaktoren wachsender Unternehmen
    Autor: Josef Bausch (MBA)

 

             Autor: Josef Bausch (MBA) 

 

    molkerei-industrie,/Ausgabe 09/2012 
    Prozessoptimierung in der Verwaltung

    Autor: Josef Bausch (MBA) 

 

             Autor: Josef Bausch (MBA)

          

              Autor: Josef Bausch (MBA)         

 

    Flüssiges Obst,/Ausgabe 07/2012 S.265-267
    Weltklasseprozesse durch die eigenen Mitarbeiter
    Autor: Josef Bausch (MBA)

 

 

             Autor: Josef Bausch (MBA)

 

    Brauwelt,/Heft 7-8 S.213-215
    Verschenkte Rendite bei Brauereien
    Autor: Josef Bausch (MBA)

 

             Autor: Josef Bausch (MBA)

 

    Brot+backwaren,/Ausgabe 02/2012 S.48-49
    Verschenkte Rendite
    Autor: Josef Bausch (MBA)

 

             Autor: Josef Bausch (MBA)

 

             Autor: Josef Bausch (MBA)

       

     Technik und Wirtschaft Süßwaren,/02/2012 S.24-25

     Einen Schritt voraus
     Autor: Josef Bausch (MBA)

 

     Flüssiges Obst,/Ausgabe 02/2012 S.63-65

     Verschenkter Wettbewerbsvorteil in der Fruchtsaftindustrie
     Autor: Josef Bausch (MBA)

 

 

            Autor: Josef Bausch (MBA)

 

             Autor: Josef Bausch (MBA)