Punktuelle Effizienzsteigerung
               schnell   -   sicher

 


Zur schnellen und sicheren Lösung von punktuellen Effizienzproblemen durch ein Team von Experten.


Effizienzsteigerungsprojekte können aus mehreren Beweggründen durchgeführt werden:
- Z.B. wenn ein konkretes Problem bzw. ein konkreter Handlungsbedarf besteht. Entscheidend ist hier oft die schnelle und sichere Lösung dieser Probleme. Bausch Food Consulting unterstützt unsere Kunden bei Problemen die klar auf der Hand liegen, ebenso wie bei Problemen deren Grundursache(n) nicht eindeutig ist (sind). Aufgrund unserer langen Branchenerfahrung und unserem klaren Fokus auf Effizienz, sind wir in der Lage schnell und sicher die richtigen Lösungen zu implementieren.

- Z.B. durch die Frage, wie man die Effizienz in der Produktion weiter steigern kann? bzw. wo sind noch Effizienzfelder die verbessert werden können? Bausch Food Consulting ermittelt in kurzer Zeit mittels einer Potentialanalyse die Prioritäten zur Effizienzsteigerung in der Produktion.


 

Beispiele von einmaligen Verbesserungsprojekten:
- Prozessoptimierungen
- Reduktion der Durchlaufzeit / Working Capital
- Reduktion von Verlusten

- Produktionsplanoptimierung

- Reduktion Downtimes

- Optimierung Einkauf, SCM...
- Reibungslose Inbetriebnahme von neuen Anlagen

- Prozessoptimierung durch die eigenen Mitarbeitern speziell für 
  die Administration (Vertrieb, Marketing, Finance...)   
-