Zur Erreichung von kontinuierlichen Einsparungen & Verbesserungen (Jahr für Jahr), sowie Erhöhung der Fähigkeiten und Eigenverantwortlichkeit aller Mitarbeiter und Führungskräfte.
Führende Unternehmen zeichnen sich u.a. durch eine konsequente Fokussierung auf Operative Exzellenz in allen betrieblichen Abläufen und Prozessen aus. Operative Exzellenz lässt sich nachhaltig am besten durch die kontinuierliche Bearbeitung aller „Effizienzfelder“ (z.B. Arbeitssicherheit, Verluste, Prozesse, Reklamationen, Durchlaufzeiten…) sowie die zielgerichtete und systematische Einbindung und Entwicklung möglichst vieler Mitarbeiter und Führungskräfte erreichen.
Das kontinuierliche LEAN- Effizienzsteigerungsprogramm von der Effizienzberatung Bausch Food Consulting ist auf die Ernährungsindustrie zugeschnitten und bindet das gesamte Unternehmen ein. Es liefert zuverlässig Ergebnisse in Form von Einsparungen (Jahr für Jahr), kontinuierliche Verbesserungen der nicht-monetären Kennzahlen sowie eine stetige Weiterentwicklung der Fähigkeiten und Eigenverantwortlichkeit der Mitarbeiter und Führungskräfte.
a
a